深圳PET铝箔袋_供应信息_深圳铝箔袋软包装有限公司
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | an-yes信息网首页 | VIP | 免费注册 | 会员登录 | 忘记密码? | 供应 | 求购 | 公司库 | 展会 | 招商 | 图库 | 资讯 | 行情 | 品牌 | 最新产品 | 最新供应 | 最新更新 | 标题组合
普通会员

深圳铝箔袋软包装有限公司

箔袋、真空袋、屏蔽袋、镀铝袋、

新闻中心
  • 暂无新闻

产品分类
  • 暂无分类
相关公司
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传

友情链接

想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 深圳PET铝箔袋
深圳PET铝箔袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17深圳PET铝箔袋 
单价: 0.23元/个
最小起订量: 100 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-19 10:03
  询价
详细信息
      主要生产:铝箔袋、真空袋、屏蔽袋、镀铝袋、线路板真空包装袋、食品蒸煮真空袋、尼龙真空袋、防静电金属袋等包装材料。 真空袋的主要作用是除氧,以有利于防止食品变质,其原理也比较简单,因食品霉腐变质主要由微生物的活动造成,而大多数微生物(如霉菌和酵母菌)的生存是需要氧气的,而真空包装就是运用这个原理,把包装袋内和食品细胞内的氧气抽掉,使微物物失去“生存的环境”。实验证明:当包装袋内的氧气浓度≤1%时,微生物的生长和繁殖速度就急剧下降,氧气浓度≤0.5%时,大多数微生物将受到抑制而停止繁殖。(注:真空包装不能抑制厌氧菌的繁殖和酶反应引起的食品变质和变色,因此还需与其它辅助方法结合,如冷藏、速冻、脱水、高温杀菌、辐照 灭菌、微波杀菌、盐腌制等。)

  主要生产:铝箔袋、真空袋、屏蔽袋、镀铝袋、线路板真空包装袋、食品蒸煮真空袋、尼龙真空袋、防静电金属袋等包装材料。真空除氧除了抑制微生物的生长和繁殖外,另一个重要功能是防止食品氧化,因油脂类食品中含有大量不饱和脂肪酸,受氧的作用而氧化,使食品变味、变质,此外,氧化还使维生素A和C损失,食品色素中的不稳定物质受氧的作用,使颜色变暗。所以,除氧能有效地防止食品变质,保持其色、香、味及营养价值。咨询方式:13915789158,QQ:136288258http://.ksqspack/    http://.ksqspack/
  网纹真空袋不但具备以上的功能和作用,而且更大的好处是真空袋内壁有网纹状,某些特殊产品会紧贴袋壁。而网纹状便利于快速抽完袋内的空气,更加彻底抽尽袋内的所有空气。
       真空尼龙袋一般都是复合袋,即一种、两种或多种基膜(热封PE膜、CPP、BOPP)与尼龙(气密较好)或PET通过薄膜专用胶水粘接济(化工产品)经过复合机复合成膜。再经切袋机制作而成,抽真空后的密封性能是最佳的。阻隔空气性能强、防氧化、防水、防潮机械性能强、抗爆破性能高、抗穿刺抗撕裂性能强,无毒、无味符合国家标准。热封性能好、透明度好。
   一面空白透明,一面是有网纹状的,加有骨条自封口。有一个气阀供抽气用的。
注意事项:
1、不宜给儿童当玩具,以防窒息造成伤害。
2、不宜包装液体,但允许食品有少量液汁。
3、收藏水果蔬菜时,因其自身呼吸会产生少量气体,导致真空袋内胀气属正常现象,并非真空袋漏气。
4、用电动微型真空机的气嘴对上真空袋的气阀,按下开关会自动抽气,根据包装产品不同,选择抽气时间。
5、避免接触尖锐物品。

询价单

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信QQ好友百度贴吧腾讯朋友豆瓣网开心网我的搜狐天涯社区百度云收藏百度新首页百度中心一键分享